visamastercard2

Пресс-центр Сотрудники газовых компаний Республики Коми провели экологические субботники
Сотрудники газовых компаний Республики Коми провели экологические субботники

1 05Сотрудники газовых компаний Республики Коми
провели экологические субботники

В течение мая более 300 сотрудников ООО «Газпром межрегионгаз Ухта» и АО «Газпром газораспределение Сыктывкар» в рамках объявленного ПАО «Газпром» Года экологии приняли участие во Всероссийском экологическом субботнике «Зеленая Весна - 2017». Мероприятия прошли в Сыктывкаре, Ухте, Печоре, Емве и других районных центрах региона, где расположены филиалы и абонентские пункты компаний.
Работники компаний в своих подразделениях провели работы по благоустройству территорий, прилегающих к административным зданиям, уборку от мусора улиц, покрасили ограждения и бордюры.
«Поддержка экологических программ стала частью нашей корпоративной политики, - отметил генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Ухта» и АО «Газпром газораспределение Сыктывкар» Павел Курлыгин. - Так мы делаем чище наши дворы, наши города. Выражаю большую благодарность сотрудникам предприятий, которые всегда активно откликаются на призыв прийти на субботник».