visamastercard2

Пресс-центр Газовики республики Коми приняли участие в «Велоночи-2017»
Газовики республики Коми приняли участие в «Велоночи-2017»

В рамках Года экологии, объявленного ПАО «Газпром», сотрудники ООО «Газпром межрегионгаз Ухта» и АО «Газпром газораспределение Сыктывкар» приняли участие в спортивно-массовом мероприятии «Велоночь-2017». Около 50 сотрудников компании во главе с председателем профсоюзной организации газораспределительной организации Виктором Учаевым проехали по улицам города в колонне велолюбителей.
«У нас в компании замечательные отношения со спортом. Благодаря нашей профсоюзной организации и активной поддержке руководства, мы имеем возможность плавать в бассейне, снимать спортзалы, где ребята играют в футбол и волейбол. Постоянно учувствуем в корпоративных соревнованиях. Часть сотрудников летом пересаживается на велосипеды – это наш маленький, но важный вклад в экологию страны», - рассказал Виктор Учаев.
В день России в столице Коми прошла юбилейная - пятая «Велоночь». В 2013 году участниками первой «Велоночи» стали 520 человек. На пятую встречу в Сыктывкаре в этом году приехали уже почти 6000 велолюбителей. В «Велоночи-2017» приняли участие не только сотрудники компании, а также их семьи и дети.

Справка:
ООО «Газпром межрегионгаз Ухта» - региональная компания по реализации газа, входит в группу компаний ООО «Газпром межрегионгаз». ООО «Газпром межрегионгаз Ухта» имеет представительства в городах Сыктывкаре (Республика Коми) и Архангельске (Архангельская область), участки по реализации газа в городах Печоре (Республика Коми) и Котласе (Архангельская область). ООО «Газпром межрегионгаз Ухта» поставляет природный газ потребителям Республики Коми и Архангельской области.

ПРЕСС-СЛУЖБА ООО «ГАЗПРОМ МЕЖРЕГИОНГАЗ УХТА»