Пресс-центр Танцевальный коллектив «Ухтиночка» - лауреаты фестиваля «Факел»
Танцевальный коллектив «Ухтиночка» - лауреаты фестиваля «Факел»

15 мая в концертном зале «Роза Холл» (г.Сочи) состоялась церемония награждения победителей и призеров финального тура VIII Корпоративного фестиваля самодеятельных творческих коллективов и исполнителей дочерних обществ и организаций ПАО «Газпром» «Факел».

В фестивале приняли участие делегации из 39 дочерних обществ «Газпрома» из России, Беларуси, Кыргызстана, артисты компании CNPC (Китай). Общее количество участников превысило 1600 человек. Гостями фестиваля стали коллеги из зарубежных компаний-партнеров «Газпрома» из Боливии, Вьетнама, Германии, Узбекистана и Франции.

На суд жюри «Факела» был представлен 131 номер. Вне конкурсной программы выступили два детских инклюзивных коллектива (с участием детей с инвалидностью): московский «Преодолей-ка» и астраханский ансамбль жестовой песни «Зазеркалье».

В Сочи ансамбль «Ухтиночка» (руководитель Александр Маликов) выступал с композицией «Как у нашей барыни». Месяцы изнурительных тренировок и репетиций привели к достойному результату - диплом лауреата III степени в номинации «народная хореография». Сотрудники ООО «Газпром межрегионгаз Ухта» и АО «Газпром газораспределение Сыктывкар» представляли не только свои компании, но и выступали за честь компании «Газпром межрегионгаз».

Поздравляем всех участников фестиваля и желаем дальнейших творческих успехов и достижения новых высот!