Пресс-центр Объединённая команда газовиков Республики Коми и Архангельской области стала призером летней Спартакиады в Смоленске
18.06.19 17:00

В Смоленске завершились зональные соревнования летней Спартакиады среди работников группы компаний «Газпром межрегионгаз». 260 участников из 12 регионов Северо-западного и Центрального федеральных округов разыграли более 30 комплектов наград в настольном теннисе, плавании, лёгкой атлетике, футболе и волейболе.
Больше всего призовых мест завоевали сборные газоснабжающих и газораспределительных компаний из Тверской и Ярославской областей, а также объединённая команда газовиков Республики Коми и Архангельской области.

Сотрудники компаний ООО «Газпром межрегионгаз Ухта», АО «Газпром газораспределение Сыктывкар» и ООО «Газпром газораспределение Архангельск» были лучшими в следующих видах спорта:

Плавание:

Девушки 20-34 лет, 50 метров

2 место Учаева Наталья (ГРО Сыктывкар) 32.70сек.

Девушки старше 35 лет, 50 метров

3 место Киценко Ольга (МРГ Ухта), 38.07сек.

Мужчины 20-34 лет, 100 метров

1 место Потолицын Александр (ГРО Сыктывкар), 1мин 07.02сек

Мужчины старше 35 лет, 100 метров

3 место Старцев Евгений (ГРО Сыктывкар филиал в Ухте), 1мин 09.72сек

Эстафета 4х50 метров

1 место 2мин 13.37сек

Гири:

Весовая категория 80 кг

1 место Пучков Юрий (ГРО Сыктывкар филиал в Сыктывкаре), сумма очков в двоеборье – 105,5

Абсолютное первое место по сумме очков.

Легкоатлетический кросс:

Девушки старше 35 лет, 500 метров

3 место Горячева Наталья 1мин 42.23сек (Гро Архангельск)

Настольный теннис:

Девушки старше 35 лет

2 место Смишко Наталья (МРГ Ухта)

3 место Коновалова Анна (МРГ Ухта)

Следующим этапом для победителей зональных соревнований станет финал Спартакиады среди работников группы компаний «Газпром межрегионгаз», который состоится в августе 2019 года в Нижнем Новгороде.